Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

西安金地广场六一“拉拉手 圆心愿”公益活动

潮购资讯 华商网 2015-06-02 10:17:58
[摘要]每年的六月一日,都是小朋友们最期待的狂欢日,今年的六一对一群来自星星的孩子们具有特别的意义,他们来自陕西省“拉拉手”特殊教育中心,是一个妈妈为了帮助自己的孤独症儿子而发起成立的公益组织。

  华商网讯 每年的六月一日,都是小朋友们最期待的狂欢日,今年的六一对一群来自星星的孩子们具有特别的意义,他们来自陕西省“拉拉手”特殊教育中心,是一个妈妈为了帮助自己的孤独症儿子而发起成立的公益组织。在这个六一,金地广场携手拉拉手特殊培训机构 一起给这些孤独症儿童营造了一个开心、难忘的节日。

85ezf00d.jpg

  六月一日一大早,拉拉手特殊教育中心的26位小朋友在老师和家长的带领下来到了西安金地广场, 等候多时的工作人员用热情融化了这些小朋友对陌生人的恐惧。小朋友们首先来到位于金地广场二层的大白鲸世界儿童乐园,与大白鲸皮皮一起徜徉于多种多样的游玩设施中。“这是我见过他们玩的最开心的一次,每个孩子都笑的那么灿烂“,拉拉手特殊教育中心的张主任说到。在一个小时的欢乐游玩后,小朋友们来到位于金地广场三层的眉州东坡酒楼享用爱心午餐,眉州东坡酒楼的叔叔阿姨们还特意为孩子们准备了卡通气球、儿童餐具等专属礼物,让随行老师和家长都感动万分。午餐后,在金地广场四楼的奥斯卡国际影城,金地广场全体员工为小朋友们实现了六一愿望,据悉,在此次活动开始前一周,金地广场工作人员向拉拉手特殊教育中心的老师们收集了26个小朋友的六一心愿清单,并悄悄的帮这些小朋友购买了他们最想要的六一礼物,小朋友们欢呼尖叫着迎来了愿望实现的时刻。最后,本次活动在动画片《神笔马良》的精彩放映中结束,各位老师与家长纷纷表示这个六一是孩子们最快乐的一天,也为西安金地广场提供的一系列活动表示感谢。

2.jpg

编辑:杨琳2

相关热词搜索:金地 圆心 西安 公益活动 广场

上一篇:不做“油头小生” 你真的会洗头吗 下一篇:打破食物能改变肤色的5大谣言

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育