Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

化妆包塞爆!两用化妆品好省心

潮购资讯 腾讯时尚 作者:微博 2015-07-13 14:45:38
[摘要]化妆品玲琅满目,瓶瓶罐罐一大堆,化妆包里塞不下了怎么办?出个门都不知道该带那几样才好。这个时候,身兼多种用途的单品绝对会解救你的化妆包!随手拿上几样,轻松解决全套妆容,省时省力,放在小手包里也是可以的哟,这样的化妆品你会不心动?

化妆包塞爆啦!那些两用的化妆品好省心

  化妆品玲琅满目,瓶瓶罐罐一大堆,化妆包里塞不下了怎么办?出个门都不知道该带那几样才好。这个时候,身兼多种用途的单品绝对会解救你的化妆包!随手拿上几样,轻松解决全套妆容,省时省力,放在小手包里也是可以的哟,这样的化妆品你会不心动?

编辑:姜楠

相关热词搜索: 化妆包 眼线 参考价 胭脂 化妆品 眨眨眼 眉笔 眉粉 肌肤 Benefit

上一篇:不晒面膜晒口红 baby范爷在用啥

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育