Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

穿好绑带高跟鞋 走遍天下都不怕

潮购资讯 腾讯时尚 作者:微博 2015-07-20 16:01:22
[摘要]我知道你们都需要一双红色高跟鞋,来助运股市的100个涨停(这是不可能的),但你真的需要一双美貌好穿舒服的鞋,来昂首挺胸的走在社会主义的康庄大道上。最常出境的是红色,Wild thing,就是要狂野嘛,大女人的性感和独立都穿在脚上了。

  我知道你们都需要一双红色高跟鞋,来助运股市的100个涨停(这是不可能的),但你真的需要一双美貌好穿舒服的鞋,来昂首挺胸的走在社会主义的康庄大道上。

穿好绑带高跟鞋 走遍天下都不怕

  哦,不好意思,鞋子是来自资本主义国家,设计师Edgardo Osorio出生于哥伦比亚,在其他知名鞋类品牌工作十余年年于2011年创办自己的品牌,他的奢华审美理念和对细节的注重在其迷人的Aquazzura 鞋类系列中表现得淋漓尽致。

编辑:姜楠

相关热词搜索: 绑带 Aquazzura Olivia 穿高跟鞋 Palermo com 名媛 Wild www Osorio

上一篇:和你一起穿上雨靴踩水花

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育