Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

价格不贵人气爆棚10国伴手礼

潮购资讯 YOKA.com 2015-08-07 16:37:26
[摘要]因为徐静蕾新片《有一个地方只有我们》的公映,布拉格成为很多人今年的目的地。Manufaktura是捷克当地的护肤品品牌,其招牌的啤酒花系列产品是必带的伴手礼,实用又好用,至于价格,一只润唇膏的价格大约是20元人民币。

  【捷克】啤酒花护肤品

  因为徐静蕾新片《有一个地方只有我们》的公映,布拉格成为很多人今年的目的地。走在街上如画般的欧洲风情让人心旷神怡,低廉的物价也让更多人不用担心钱包会瘦身。Manufaktura是捷克当地的护肤品品牌,其招牌的啤酒花系列产品是必带的伴手礼,实用又好用,至于价格,一只润唇膏的价格大约是20元人民币。

编辑:姜楠

相关热词搜索: 马卡龙 礼文化 冰酒 慢生活 Lauduree

上一篇:让你的美丽胸部找对文胸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育