Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

E`love欢乐城品牌签约入场仪式暨客户答谢会

潮购资讯 华商网 2015-08-07 17:01:25
[摘要]E`love欢乐城致力于城市新家庭生活方式的研究,让商户从中获得更多的利益,投资也能得到倍增,在创造自我财富的同时,得到事业的提升。

  E`love欢乐城品牌签约入场仪式暨客户答谢会

  “金鼓铿锵,银舞激越”,2015年8月6日下午伴随着精彩的水鼓舞蹈、小提琴演出及别致的下午茶,E`love欢乐城品牌签约入场仪式暨客户答谢会在荣禾·曲池东岸盛装开启。

b87p030x.jpg

  E`love欢乐城董事长李明、E`love欢乐城总裁杨森然、希乐城南京店总张敏、希乐城西安店总薛佳明、金逸珠江影城欢乐城店总雷丽君、国际著名运动品牌迪卡侬西北大区拓展总监李町、C&A全国拓展总监陈基龙、素型生活馆运营总监邱伟伟、百武西西安大区总监李阳、小飞象孕婴董事长冯红卫、小飞象孕婴总经理张婷及来自全国各地100多位品牌商,陕西建工第五建设集团代表何党辉、陕西恒瑞项目管理有限公司、西安宝马工程装饰有限公司、西安天幕实业有限公司,数十家主流媒体欢聚一堂,共同见证本次盛会。

编辑:姜楠

相关热词搜索: E love 欢乐 品牌

上一篇:让你的美丽胸部找对文胸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育