Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

她在眼睛上画猫跟狐狸

潮购资讯 跟我学打扮 2015-08-10 10:35:17
[摘要]彩绘的化妆也是其中一种,对於Tal Peleg这位艺术家而言,艺术就是她的生命,她可以花上好几个小时在自己的眼睛上画出各种主题的画作,利用眼睛自然的弧度和眼神,诉说一个个美丽的故事或是该被重视的议题。

  艺术有很多表现的形式,彩绘的化妆也是其中一种,对於Tal Peleg这位艺术家而言,艺术就是她的生命,她可以花上好几个小时在自己的眼睛上画出各种主题的画作,利用眼睛自然的弧度和眼神,诉说一个个美丽的故事或是该被重视的议题,赶快来看她的惊人作品!

  ▼这根本就是绘本里看的到的可爱插画啊!没想到在眉毛跟眼睛这麽小的空间就能画出来!

看到她在眼睛上画猫跟狐狸我已经很佩服,但看完之后让我五体投地

编辑:姜楠

相关热词搜索: 眼睛 猫咪 画眼线 猫狗 作品

上一篇:这就是国外车模和国内车模的区别

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育