Top

五环钟楼店阿迪耐克一折起开卖!就在本周四!

来源:潮购西安 时间:2015-08-25 13:47:42 编辑:周静 作者:潮购西安 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  夏天夏天悄悄过去,留下小秘密~~~潮购姐可算要把这个从上周憋到现在的秘密公布了,第二波五环钟楼旗舰店的特卖活动,本周四(8月27日)就要开始啦!!!

  据网友反映,第一波#五环北郊工厂店#那气势赶超大妈买金为期4天基本沦陷;优惠券不到特卖结束就已被抢空;这周四到周日(8月27日-30日)五环钟楼旗舰店的特卖活动更是推出花式炫酷优惠政策and五环钟楼旗舰店、五环NOVO南大街店、五环NOVO骡马市店三店联动,想想都好激动呢;传说中的“正品特卖价特卖白菜价”的美好时代即将开启!

  活动详情

1.jpg

2.jpg

  折扣抢先看

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  精彩总在后半段,你懂得~继续戳!!!

11.jpg

  千万别忘了折!扣!券!大众点评网下载!88元抵100元折扣券,相当于折上再打88折。那这样掐指一算一七得七;二七四十八,三八妇女节,五一劳动节,六一儿童节;哎呦我去...齁便宜啊!

  五环钟楼旗舰店

  特卖礼金券使用说明

  1:使用店面:五环钟楼旗舰店(地址:西大街18号。电话:029-87285885)。

  2:适用品牌:耐克、阿迪达斯、匡威、NewBalance、哥伦比亚等全店所有品牌通用(袜子、帽子、羽球、乒乓球等各类配件除外)。

  3:使用规则:不找零不兑现;过期作废丢失不补。

  4:适用时间:8月27日-30日,全场特卖商品1折起,4-8折商品再享折上8.8折,会员尊享折上8.5折!

  参与店面:五环钟楼旗舰店

  8月27日-30日,三店联动,单品牌正价商品满299减50(会员减55),满598减100(会员减110),以此类推(个别商品及品牌除外)

  参与店面:五环钟楼旗舰店、五环NOVO南大街店、五环NOVO骡马市店

  8月27日-30日,会员积分当钱花,100分=2元

  参与店面:五环钟楼旗舰店、五环NOVO南大街店、五环NOVO骡马市店

  折扣券可在大众点评网的团购页面搜索“五环”就能找到购买链接!OR简单粗暴直接划到本文最下方的“阅读原文”处,点击进入也能直接购买!不客气;一家人~

  开学装备大换血 ,再忍耐三天吧!&本周三潮购姐会前去探店,为大家发回第一手的优惠情报!千万别错过哦~

相关热词搜索: 五环 阿迪耐克 钟楼 旗舰店 NB 特卖 周四 NOVO 南大街店 8月

Top