Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

睡得好才能皮肤好 8款人气面膜你值得拥有

潮购资讯 YOKA时尚网 2015-08-26 10:08:50
[摘要]面膜一直都是保养品中消耗率超高的产品,因为它有即时见效的神奇魔力哦!作为每天晚上保养的最后一步,你用什么产品来伴你进入梦乡?编辑为你推荐8款人气单品,个顶个都是好用到哭的爆款!如果你还在纠结换季时节买什么?往下看别犹豫!

\

  如果你想在睡梦中变美丽?4款免洗睡眠面膜能帮到你!

  对于一些懒人来说,很不屑涂完面膜还要洗脸多做这个保养步骤,那么免洗的睡眠面膜就成了她们即效美肤的好帮手!不仅能修复日晒的损伤,还能在夜间帮你补水、修复、对抗老化,有了它第二天醒来皮肤好到爆。

巴黎欧莱雅肌底透白彻夜焕采冻膜RMB109/100ml

  巴黎欧莱雅肌底透白彻夜焕采冻膜RMB109/100ml

  它是巴黎欧莱雅第一款睡眠免洗面膜,使用1次的功效相当于4片美白面膜哦!如果你的皮肤干燥、有黄气而且暗沉,那你一定不能错过它!果冻般的质地超级Q弹,里面还含有可爱的维他命美白精华和创新的维E柔珠,醒来后气色变得好美!

编辑:周静

相关热词搜索: 玻尿酸 水精华 雅漾 NARUKO 提高肌肤

上一篇:女人必看 十种衣服你必须狠心抛弃!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育