Top

韩红要来西安开演唱会了 嘉宾竟然是他....

来源:华商网-华商报 时间:2015-11-03 09:43:00 编辑:行业 作者:陈梦扬 奚伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  近日,韩红及其演出商对外界表示,“2015韩红'当红不让'全国巡演”将正式全面启动。

  粉丝助阵 六大城市点燃歌迷激情

  “人生中有很多次感动,看韩红演唱会算一次。”一位韩红粉丝在接受记者采访时说。据悉,本次2015韩红“当红不让”巡回演唱会的首演将于9月26日在广州拉开帷幕,之后将分别在深圳(10月17日)、重庆(10月31日)、成都(11月21日)、西安(12月25日)、郑州(2016年1月1日)其它五大城市上演。

  神秘嘉宾助阵全国巡演 制作力图精益求精

  在接受华商记者采访时,韩红表示:此次全新的出发,旨在让观众看到最真实的自己,听到最饱满的歌声,因此,在现场制作方面将精益求精:顶级音响必不可少,希望能够通过歌声打动听众内心深处最柔软的地方。

  韩红还表示,本次巡演不但会根据不同的城市特色,在编排上做出一定程度的调整,同时也会邀请不同的神秘嘉宾助阵。从《我是歌手》中为中国观众熟知的郑淳元,到《蒙面歌王》中作为“羊驼”揭面的孙楠等都将助阵本轮巡演。究竟在西安的演出中会是哪位大咖加盟,最终答案将在12月25日的演唱会现场,为所有“红粉儿”揭晓。

  作为国内首屈一指的女歌王——韩红,此次在陕首次开唱,携天籁之音与西安歌迷一起迎新年。作为圈内有口皆碑的“公益志愿者”,此次西安站演唱会,韩红更是身体力行,携手禧福祥·15年·6年西凤酒,与华商报共同发起“红书包公益支教”项目,通过红书包公益支教、公益助学等活动为陕西偏远山区小学的孩子们寻找专业师资力量。我们也期待您的参与,和韩红一起做公益!

  “红书包公益支教”

  拨打华商报热线报名:029-88880000

IMG_8493.png

禧福祥15年6年西凤 2015韩红“当红不让”巡回演唱会西安站暨禧福祥红书包公益支教项目官方网站


相关热词搜索: 韩红 西安

Top