Top

今天穿什么:衣贴正流行 给你的衣服填点新奇

来源:腾讯时尚 时间:2015-11-04 14:12:00 编辑:杭娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  包贴火了有一阵了,但是最近很多潮人们又玩起了包贴的升级版——衣贴,小晨姐突然发现今年的各大时装周街拍里,衣贴还挺火的。不过衣贴也真的能瞬间让你的服装单品变得不单调,变得个性十足,一起来看看吧。

  【今日穿搭】

  白衬衫+牛仔裤+衣贴

  比如Cara Delevingne的这件牛仔裤,本来和纯白色的短袖衬衫搭配起来毫无时尚感可言,可贴上一些贴纸就不一样了,瞬间就变得独一无二了有木有,喜欢包贴衣贴的姑娘们都有一颗DIY的心。

今天穿什么:衣贴正流行 给你的衣服填点新奇

  【搭配Tips】

  其实不用我多说,只要你们把衣贴拿到手,就知道怎么DIY好看了,相信你们的审美都是妥妥的没话说,当然啦,今天就是给大家看看达人们都是贴在哪里的,做个参考咯。

相关热词搜索: 搞怪 DIY 贴纸 牛仔裤 Anya Hindmarch 手机壳 女人爱 牛仔裙 男生

Top