Top

蔡康永现身西安 揭秘《康熙》最新动态

来源:华商网 时间:2015-11-16 14:43:15 编辑:杭娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月11日-12月13日,蔡康永的“秘密书房展”在西安印象城展出,这场同商业广场结合的跨界展吸引了众多观众前来观赏。而这场展览的主角——蔡康永,也在11月15日当天亲自来到西安印象城,与西安的康永迷们一同分享收藏的乐趣。

\204.jpg

  11月15日下午三点,在现场粉丝和媒体的热烈欢呼下,蔡康永准时在西安印象城现身,他身着复古黑色礼服,与这场展览的风格融为一体。

  现场吸引了超多的蔡康永迷,他们中有的追了十年的《康熙来了》,有的看过蔡康永所出的全部书籍,有的把奇葩说看了一遍又一遍,当然,也有很多人在这场书房展中找回了自己的收藏梦。

  康永透露《康熙来了》已经停录,最后一集会在11月底录,存量大概可以播出到12月底。因为到2016年1月就整整12年了,想要和大家有个完整的告别!

  康永最近一直在筹备自编自导的电影,结束了《康熙来了》的工作后就专心拍电影,预计明年暑假会上映。至于女主角,当然是老搭档小S。但被问到原因时,他说:“被逼的,她第一次知道我要开始拍电影的时候,就用威胁的语气问我,女主角是谁?我当时没有办法,只好回答是你。总之是被她逼得。”不过对于小S的演技,康永倒是赞赏有加,他说小S的心中有一把火,并且是个很要强的人,如果她演戏一定会是很棒的演员。

  这次特地来到西安印象城为展览做宣传,恰逢西安印象城刚刚试营业,康永送出对西安粉丝祝福的同时,也收到了西安印象城总经理张福安先生送出的一份陕西特色剪纸艺术品!他说之所以会选择在西安举办《蔡康永秘密书房展》,就是觉得西安是一座很有历史的城市,而他的展品也多是与历史相关的复古书籍和年代久远的电影海报!\

  本次展览中【秘密书房】展区中的200本书,包含了蔡康永创作的书,以及他推荐的各类图书。全部都是蔡康永先生一本本亲自挑选的,观者在这里不仅能读到这些书,也能感受到蔡康永的人生,半封闭的空间,能够在喧嚣的空间里,慢慢品读。

  蔡康永结束和粉丝们的对话后,接受了多家媒体的采访,在采访的过程中,蔡康永仔细聆听每一个问题,回答得深入而细致,听他一个一个解答问题的过程就是一种享受,他有着独特的视角,能够从普通事物中看到最有意义的一面。在这过程中,他跟我们聊了他收藏的初衷,也聊了主持人、作家、电影编剧等多重身份,娓娓道来,展现出自己眼中最真实的一面。\

  这场《蔡康永秘密书房展》将持续到12月13日,喜欢蔡康永,喜欢收藏的朋友都可以去西安印象城领略这场充满文艺情怀的展览。

相关热词搜索: 蔡康永 现身 西安

Top