Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

华东品牌服饰加盟广场地铁时尚金街开工典礼圆满落幕

潮购资讯 华商网 2015-11-20 15:45:56
[摘要]2015年11月20日上午9点18分,华东品牌服饰加盟广场地铁时尚金街开工典礼盛大启幕,华东集团董事长肖同春先生,副董事长张树元先生、温春宝先生、吴宜熊先生、徐金发先生以及黄鸾英女士等领导和嘉宾出席了开工仪式

财富金街 时尚盛启

一条金街引领商业变革,十五载华东再驱财富未来!2015年11月20日上午9点18分,华东品牌服饰加盟广场地铁时尚金街开工典礼盛大启幕,华东集团董事长肖同春先生,副董事长张树元先生、温春宝先生、吴宜熊先生、徐金发先生以及黄鸾英女士等领导和嘉宾出席了开工仪式,华商报、华商网、西安电视台、大秦网、新浪网、西部时尚网、赢商网等多家媒体应邀到场。锣鼓喧天、礼炮齐鸣中,古城西安盛启地铁金街新时代!

集团董事长肖同春先生在开工典礼上发表了重要致辞。

肖董事长认为,强大的客流即是财富的源动力,地铁商业已然成为未来立体化商业发展新趋势,时尚金街的开工将填补区域商业空白,孕育西北财富策源地!同时,为迎接互联网+时代全面到来,已筹备一年多的电商平台也将正式上线,首开西北批零兼营电子商务平台先河,赢领创新2.0新商业模式发展金时代!

华东集团董事长肖同春先生发表讲话

张副董事长表示,地铁商街历经4年多的艰辛努力,于今日正式开工,同时宣布化妆品批发基地席位在前期招商过程中,仅半天就签约1000多种品牌,60多总代理席位已抢驻一空;多功能酒店已完成签约并于7月正式开业;住宅东区已形成服装、化妆品、小商品类办公孵化基地,双倍投资回报下,地铁商街的建成无疑锦上添花,未来将带动区域日人流量5万人次,形成六大业态人流互动,为华东万悦城带来巨大的社会效益与经济效益!

上午9点58分,在庆典彩烟的洗礼中,皇家礼炮的轰鸣中,古城人民的见证下,开工仪式启动球由集团肖董事长及集团其他副董事长共同启动,至此宣告华东品牌服饰加盟广场地铁时尚金街正式开工,西北地铁商业模式魅力开启!


编辑:张阿芳

相关热词搜索: 华东品牌服饰

上一篇:小寨服务社首届男装节 绅士品格·至IN盛典

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育