Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

5千元到1万元男士腕表推荐

潮购资讯 头条 2015-11-21 15:03:14
[摘要]这款腕表搭载了浪琴L633型自动上链机械机芯,蓝色表盘与银色精钢表带,令这款手表显得格外大气。指挥官系列腕表配以ETA高级自动机械机芯,确保精准的走时,让腕表佩戴者绝不错过每一个精彩时分。

  作为20多岁男士的您,如何选择一款经济上能够承受,外观合适的腕表呢?也有很多年轻人在问:5000到1000元的腕表买什么好?接下来,编者就为大家介绍三款价位在5000到10000元的男士手表。

  浪琴L3.641.4.96.6

5千元到1万元男士腕表推荐

        源自经典的制表传统,同时又展现了优良传承与最新科技进步的结合。圆滑的边线与独特的按钮赋予该款表设计上经典与现代的微妙平衡。拥有39mm的表盘大小适中。这款腕表搭载了浪琴L633型自动上链机械机芯,蓝色表盘与银色精钢表带,令这款手表显得格外大气。参考价格:7872元

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 腕表 男士 指挥官 表盘 浪琴

上一篇:阳光天地购物中心11月20日盛大开业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育