Top

KISS点亮圣诞 金辉悠熙地圣诞亮灯仪式温暖举行

来源:华商网 时间:2015-11-22 16:05:27 编辑:丁旭 作者:张帆 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  如果问起孩子你最想过的节日是什么,他一定会告诉你“圣诞节”!在孩子眼中,圣诞节就是一个满载的礼物实现梦想的节日。尽管距离2015年圣诞节还有一个多月的时间,但是金辉悠熙地已经为这个节日做足了准备, 11月21日金辉悠熙地圣诞亮灯仪式温暖举行,来自国内外的40多个家庭的孩子与10名来自西安太阳村的孩子共同参加了活动。点灯仪式由金辉悠熙地、华商网联合举办,旨在以企业的实际行动号召社会力量关注太阳村的儿童,在一年中最温暖的圣诞接节中,让太阳村的孩子们与所有孩子一起享受美好时光。

  艺术创作+西餐礼仪 边玩边圣诞

  圣诞节从来不是安静的节日,不玩不热闹,不嗨不圣诞。金辉悠熙地在圣诞点灯仪式之前,特别安排了丰富的儿童体验环节,让孩子们边玩边圣诞!

  来自金辉悠熙地会员家庭的孩子、华商论坛网友家庭的孩子以及太阳村的孩子们两两一对,共同完成圣诞点灯的全部闯关任务,包括番茄田集体艺术创作、唯乐餐厅西餐礼仪学习、心肝宝贝儿童乐园游戏等。通过闯关任务的完成,孩子们很快打破了隔阂,变成了无话不说的好朋友。

  红毯走秀+KISS点灯 圣诞大不同

  金辉悠熙地的点灯仪式在50多名中外儿童的红毯走秀中拉开序幕,孩子们两两结合从红毯走上舞台,在舞台上定格微笑。虽然孩子的表现很稚嫩,但是笑容却无比真诚。

  太阳村的孩子们还带来了自编自导的节目小合唱“铃儿响叮当”,  西安金辉地产商业总经理郑孟哲为孩子送上了代表温暖的红色围巾。伴随着太阳村的孩子表达感谢的亲吻,圣诞树瞬时点亮,孩子们欢呼喝彩,儿童唱诗班如天使般降临舞台,为现场的观众奉献了天籁般的唱诗表演。

  爱心传递KISS照片征集 圣诞刚开启

  当被问及为什么举办本次圣诞点灯仪式时,郑孟哲总经理说:“我非常感谢刚才太阳村孩子的给我的吻,悠熙地购物中心不仅关注周边高端醇熟社区的邻里生活,更关注这个社会需要关爱的所有群体。我们希望通过这一场点灯仪式,向社会传递金辉悠熙地的诚意和善意。”

  金辉悠熙地是金辉地产西安公司精心打造的西安首座“小而美”购物中心,圣诞点灯仪式仅仅是金辉悠熙地圣诞狂欢系列策划的开端,后续将面向社会发出邀请、爱心传递,征集和圣诞相关的KISS照片,具体惊喜敬请期待吧!

\

相关热词搜索: KISS 点亮 圣诞 金辉

Top