Top

中铁立丰国际广场项目招商盛大启动

来源:华商网 时间:2015-11-28 11:02:29 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

qe1eay0c.jpg

  2015年11月27日,以“立鼎天下·丰泽长安”为主题的中铁·立丰国际广场招商推介会在西安香格里拉大酒店隆重举行。

  政府领导、行业协会领导、中铁集团领导、中信信托领导、立丰集团领导以及逾百名国内外知名品牌商代表出席了本次活动,一起见证了这次西安商业地产内极具意义的盛会。掀起了该项目在我市引领商业潮流、打造商业旗舰的新高潮。

  会上,中铁·立丰集团董事长、中铁立丰项目总经理颜明,发表了重要讲话。讲话内容涉及西安商业的过去与未来,以及立丰人对于未来城市综合体发展方向的展望。随后中铁立丰项目副总经理,颜飞介绍了该项目的详细规划及未来发展前景,引发了众多品牌商热烈讨论,同时也标志着西安城南地区将打开全新的格局。并与百盛百货、幸福蓝海影院、银座健身、新声代KTV、西安饭庄、海底捞火锅、鑫海汇海鲜自助、绿树网咖、良子足浴、快颐坊、美吉姆儿童早教、古斯蒂咖啡、利和商贸等品牌商户进行了入驻签约仪式。

  立丰集团是西安最早进行商业地产开发和运营的专业公司,早在1998年立丰就将国际零售巨头百盛首次引入西安.经过20年的发展,通过东大街西安立丰百盛购物中心、西安立丰国际购物广场、小寨百盛、西大街时代百盛等项目的成功运作,沉淀了丰富的商业资源和管理实战经验。

  核心区域 造就商业中心

  中铁·立丰国际广场,坐落于高新区,子午大道与丈八东路交汇处,总建筑面积41.34万平米,业态为9层Shopping Mall,另有4层商业街、2幢LOFT超高层创意办公楼、1幢甲级写字楼、6幢住宅楼等物业形态。成功将商业、商务办公、居住功能有机组合,从而打造成一个多功能、高效率的城市核心建筑群。

  交通便利奠定成功基础

  项目坐落位置交通便利,北临丈八东路为城市主干道,连接新CBD商务区、城南、曲江;太白路连接高新一次创业区距西沣路600米,地铁7、8号线与项目无缝对接,直通项目负一层,西万路口公交站距离项目仅600米,有14趟公交抵达;公路二局站距项目仅200米,有7趟公交可达。

  率先为西安商业引入 “交通岛”系统,设置了地上2个、地下1个交通停靠港湾,特别将地下-1F,层高提高至6米,让大巴、出租车等驶入商场,无缝对接公共交通;4600个车位的超大停车场,3个出入口,数十个自助式缴费,让您停车不用等,来去畅通。

  三大集团联手之作

  中铁集团,中信集团,立丰集团强强联合,雄厚的背景实力,为项目保驾护航。

  中铁立丰国际广场必将为西安城南地区,添加一股强劲力量,使得整个地区的商业地产格局产生巨大的变化,开启一个城市综合体的新纪元。

相关热词搜索: 立丰 国际 广场

Top