Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

华帝燃气热水器荣获2017中国家电行业磐石奖

潮购资讯 华商网 2017-12-02 10:26:04
[摘要]11月28日,为期三天的第七届中国家电营销年会在杭州拉开序幕。全国家电行业相关企业均参与此次大会。

  11月28日,为期三天的第七届中国家电营销年会在杭州拉开序幕。全国家电行业相关企业均参与此次大会。30日当天,年会举行备受关注的磐石奖颁奖典礼,其中,华帝燃气热水器TA2获颁“匠心产品之品质体验奖”。

QQ截图20171202104559.png

  华帝代表上台领奖(右起第五位)

  在年会的对话论坛中,华帝市场中心总监李洋表示,智能厨电产品不仅应具有使用价值,更要在用户的心理和情感需求层面,创造更为丰富的附加价值。

QQ截图20171202104609.png

  磐石奖是历届中国家电营销年会的重要奖项,自创立以来,以其专业权威、公正、客观的属性在家电行业影响广泛。华帝此次获“品质体验奖”的燃气热水器TA2,除了继承华帝25年专业燃烧技术之外,有了更多领先行业的创新。如通过环流预热功能,真正实现即开即热;通过专利温控仓,保证全时恒温无冷水。其一键恒温洗浴的快感,让产品一上市就受市场热捧。

QQ截图20171202104617.png

  在业内人士看来,华帝产品的屡获认可,源于其近年来转型高端智能厨电品牌的出色表现。行业普遍认为,当前消费升级的趋势愈发明显,有品质的厨电受到更多青睐。基于对此的洞察,华帝在2014年就确立了名为“V计划”的人工智能战略:通过烟机、灶具、蒸烤箱、后厨房家电等全智能产品的研发,奠定其高端智能厨电的基础;同时确定了“三步走”规划,即从“智能厨电”到“智慧厨房”,最终实现“人工智能厨房”。

QQ截图20171202104627.png

  目前,华帝人工智能战略正由“智能厨电”阶段向“智慧厨房”过渡。当下,华帝已推出全语音操控的智能烟机、炉头会翻转的魔碟燃气灶、改写厨房空间的蒸烤一体机、洗消存一体的三体健康洗碗机、全时恒温燃气热水器等一系列智能厨卫产品。

  华帝认为,智能厨电产品的研发,是一个循序渐进的过程。华帝所希望实现的人工智能,不会以单纯的技术为导向,而是以人性、用户的价值需求为导向。“我们不会跟风吹嘘炫酷而不实际的‘黑科技’,而是专注来源于生活、应用于生活的‘白科技’,让厨电产品回归家庭关怀本质。”

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 华帝燃气热水器

上一篇:圆通加快推进陕西周至县产业扶贫项目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育