Top
首页 > 潮购 > 潮购资讯 > 正文

2017中华陈氏宗亲会陕西总会年会在西安召开

潮购资讯 华商网 2018-01-01 15:05:44
[摘要]2017中华陈氏宗亲会陕西总会年会暨陕西陈氏企业高峰论坛“活动在风景如画的罗曼小镇举行

  2017年12月31日,由陕西陈家企业文化管理有限公司、中华陈氏宗亲会陕西总会主办,陕西客又多商贸有限公司、陕西海贝广告文化传播有限公司等十余家单位支持,陕西大福星商贸有限公司(陕西红蜻蜓)冠名赞助的的“丝路中国·陈家盛宴——2017中华陈氏宗亲会陕西总会年会暨陕西陈氏企业高峰论坛“活动在风景如画的罗曼小镇举行,数百位来自陕西籍的企业家、陕西籍陈氏宗亲、政府领导、文化艺术学者们共聚一堂,扬陈氏家风家训,助陈氏企业发展。

  QQ截图20180101151521.png

  陈氏宗亲会陕西分会的会长由陈久霸先生担任,他向到场的嘉宾介绍了陈氏宗亲会陕西分会的成立背景以及主要的工作,他指出:成立陈氏宗亲会陕西分会,就是为了更好的调动陈氏宗亲的各项资源,服务于陕西陈氏企业的发展,带动陕西陈氏宗亲的共同进步。随后陈氏宗亲会陕西分会的各位负责人向到场的嘉宾介绍了陈氏宗亲会陕西分会的成立背景以及运营流程。 

  QQ截图20180101151528.png

  会议现场还举办了陕西陈氏企业高峰论坛,来自福建的专家学者、长安大学教授以及老红军等多位嘉宾在现场就陈氏文化的来源、内涵等展开讨论,并启动了中国陈家网、中华陈氏基金及2018年公益扶贫任务等,以新丝路为依托,寻求加强经济合作和文化交流,服务贫困地区脱贫攻坚。

  QQ截图20180101151537.png

  本次大会以家宴的形式,重温陈氏家训家规,呼吁广大陈氏爱心人士和企业家建设优良家风,为陕西陈氏搭建互相交流、相互帮助、相互采购、相互扶持的经济交流平台。


编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:缤纷奇趣,“旦”生惊喜 ——西安西咸万象城2018跨年音乐嘉年华

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育