Top
首页 > 潮购 > 潮·资讯 > 正文

林志玲穿蕾丝裤衩走机场 网友称太疯狂

潮·资讯 橘子搭 2018-06-27 14:09:00
[摘要]机场秀作为明星时尚的发源地,当然是每次出行前都不忘秀一把啦!一直甜美可爱的志玲姐姐当然也没有当过机场秀喽!不过网友们看到照片以后纷纷表示太疯狂啦!

  机场秀作为明星时尚的发源地,当然是每次出行前都不忘秀一把啦!一直甜美可爱的志玲姐姐当然也没有当过机场秀喽!不过网友们看到照片以后纷纷表示太疯狂啦!

\

  林志玲一身蕾丝套装搭配上休闲的黑色板鞋看起来非常的简约大方啦!志玲姐姐的一双大白腿真的是又细又纤长。

\

  43岁的林志玲颜值也是非常在线的,一个马尾边加上休闲时尚的打扮看起来如同一个少女一般。

\

  林志玲直接穿一条蕾丝裤衩就走机场,网友:43岁也疯狂!这蕾丝的装扮看起来有些露骨,纵使颜值过硬也不能太任性啊,这样时尚潮流的装扮小编都快更不上节奏啦,也难怪网友们会说太疯狂啦!

\

  毕竟林志玲还是非常会保养的,43岁还这么有魅力,一颦一笑都非常动人心弦呢!

\

  一身黄色的连衣裙让志玲姐姐看起来非常娇媚,中间开叉的设计可以露出诱人的长腿,非常的性感。

\

  黑色的连衣裙在进志玲身上真的是释放出满屏的诱惑来,豹纹的丝袜真的是超级个性大胆啦!

\

  仙女装也是可以轻松掌握的哦!一身黑色和黄色拼接连衣裙看起来超级的清爽,并且纱裙的质感非常飘逸让林志玲看起来更像一个小仙女,配上一双百搭小白鞋真的是非常青春文艺了呢!

\

  异域风情也是妥妥拿下,一身个性特色套装,背心的上衣可以说非常的显瘦了,还可以露出性感迷人的身材,真的是非常吸引眼球了,下裙漏出腰部看起来更加纤瘦诱人。

\

  红色的礼服裙在林志玲的身上也非常的不凡哦!毕竟林志玲的身材曼妙人也非常高,搭配红色礼服裙看起来就更加好的把身材曲线衬托出来。

编辑:陈雅倩

相关热词搜索: 林志玲 蕾丝 机场

上一篇:二代接班元老离职 Prada还会是原来的样子吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育