林志玲穿大红色公主裙 霸气又华丽

来源:美妆说说 时间:2018-06-28 08:59:00 编辑:陈雅倩 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  林志玲真的是一个谜一样的人物,出道这么久了,依然保持着魔鬼的身材和不老的容颜,而且每次出席活动的造型,都十分的惊艳,比如最近她出席活动,就选择了一套红色地公主裙。

\

  林志玲一直走的风格就是很娇艳的风格,因此她选择这条红色的礼服,其实也在意料之中,不过出来的效果还是十分的令人惊艳的,妥妥的公主本人。

\

  这条礼服是非常强烈的公主风设计,特点就是利用裙撑打造出来的宽大裙摆,加上非常精致的收腰设计,腰部加上一个白色的蝴蝶结,和大红色的缎面布料,形成了强烈的对比效果。

\

  回看这张大合影,因为林志玲巨大的裙摆,真的是人群之中瞬间只能看见她了,非常地抢镜撩人,红色的艳丽和宽大的裙摆都起到了非常强烈的作用。

\

  其实这种公主风的长裙真的是人群中出彩的利器,分分钟秒变公主和人群亮点没有毛病,因此也是林志玲出席活动的时候常见的“心机”选择。

\

  无论是长款还是短款,这种裙子的风格都非常强烈,有着很华丽的公主风,不过这种公主裙也有一个缺点,就是穿起来非常麻烦,为了让裙摆蓬松起来,会在里面加入裙撑,或者采用非常厚实的面料,穿起来会比较累。

\

  但是就吸睛和抢镜的程度而言,这种公主裙的效果一定是最好的,最有力的证明就是很久之前刘雯在MetGala上的着一袭绿色公主裙礼服,瞬间成为你全场焦点,不用过多描述里就能看出来,为什么林志玲要选择这种公主裙了吧。

相关热词搜索: 林志玲 大红色 公主裙