潮购 > 潮·资讯 > 正文

华住雅高强强联手 新入驻中高档酒店抢先看

来源:华商网 时间:2018-07-13 09:51:00 作者: 版权声明

[摘要]7月12日,华住集团高档事业部在西安印力诺富特酒店举办了“法式风情丝路行”品牌推介会活动,多位华住、雅高高管齐聚古都,独家分享了市场战略、经营数据,全面解读酒店设计理念。

  (7月12日,西安)今日,华住集团高档事业部在西安印力诺富特酒店举办了“法式风情丝路行”品牌推介会活动,多位华住、雅高高管齐聚古都,独家分享了市场战略、经营数据,全面解读酒店设计理念,并发布了旗下中高端酒店品牌美居Mercure、美爵GrandMercure、诺富特Novotel在西北地区的重要战略城市。

  近年,随着生活水平的提升,消费者对产品及品牌更加看重、更偏向于入住具有个性的酒店,对住宿条件的要求也不断提高。经济型酒店起家的华住,顺应且满足消费提升的需求,设立高档事业部,大力发展旗下中高档酒店品牌。2014年华住与法国雅高的联盟公布后,华住集团高档事业部旗下已汇聚美爵、美居及诺富特等多个酒店品牌,以雅高公认的国际品质、广泛覆盖的全球分销网络以及本土声誉,和华住集团在中国强大的开发能力,酒店遍布全国各城市核心商圈。

微信截图_20180713101654.png

(美居酒店)

  推介会上,雅高集团大中华区首席商务官朱小刚先生表示,华住雅高结盟以来,华住在开发速度上超出预期,双方互通会员体系创行业先例,在消费者中的反馈极佳。据了解,华住会目前全球注册会员超过1亿,消费者现在可通过华住会网站或App直接预订雅高旗下的绝大多数酒店,华住会及雅高乐雅会会员持卡入住国内美居酒店皆可享受积分与会员礼遇。

微信截图_20180713101706.png

(“法式风情丝路行”品牌推介会活动现场)

  创立于1973年的美居是源自法国的个性化中高档酒店品牌,目前在全球分布将近800家酒店,来到中国的美居,期望带来融合法式优雅的生活方式。华住集团执行副总裁孙武先生介绍到,美居定位为全服务中高端酒店,每个城市均选址核心地段或标志性建筑物,消费者入住期间可享受品味法国原装进口葡萄酒、健身房、法式自助早餐、迷你吧等免费礼遇,以优越的性价比和浓郁的法式风情受到广泛好评。

微信截图_20180713101715.png

(华住集团执行副总裁暨高档事业部CEO孙武先生)

  据孙武先生介绍,华住将这次品牌推介会选址西安,正是因为响应“一带一路”战略构想。西安更是品牌结缘之地,回顾2004年,来自法国的美爵、美居酒店,将其中国首店落地西安,开启了入西进程的第一步;2016年6月,西北地区首家诺富特酒店在西安开幕,西安印力诺富特更成为诺富特品牌升级的第一家大中华区旗舰店;经过十余年的蓄势与打磨,2018年7月,集合了华住和雅高集团精华的美居、诺富特、美爵品牌,即将深耕西部市场,以西安为中心辐射辽阔丝绸之路。据了解,未来2-3年内,美爵、美居及诺富特酒店将遍布西安多个角落,开业店数预计超过十家。

微信截图_20180713101723.png

(美居酒店客房)

  本次“法式风情丝路行”推介会活动齐聚华住、雅高高管,双方从开发选址、经营管理、工程营建、设计理念、投资加盟等方面分享了众多经验,吸引了百余位加盟商、开发商到场。西安曲江美居、西安高新慕客美居、延安新区美居、兰州名城广场美居、太原长风街美居等十余家西北地区酒店当场签约,西安诺富特全套房酒店也进入紧密筹划,为西部地区落户更多中高端酒店再进一步。“随着政策不断推进,西部地区将成为‘一带一路’战略的通道和经济腹地。此前美居中国第23店落户新疆克拉玛依,为我们继续深入西北市场提振了信心。”孙武先生表示:“未来一年,我们将会陆续在西安、兰州、太原、鄂尔多斯、呼和浩特、吐鲁番等地绽放新店,华住会员在西北地区将有更便捷、更丰富的酒店预订选择,享受国际化水准的服务。美居品牌还将继续拓展至西宁、张掖、武威、嘉峪关、乌鲁木齐、哈密、喀什等丝路重镇,我们以此次活动为契机,全面开启西北地区高端酒店市场的战略布局!”

编辑:陈雅倩

相关热词搜索: 华住 雅高 高档酒店