潮购 > 潮·生活 > 正文

每一天鲜食体验店双店同开 探索复合便利新模式

来源: 时间:2018-07-24 10:09:53 作者: 版权声明

[摘要]每一天鲜食店体验店的推出,就是为顺应消费者对便利店的期待与需求,西安每一天将不断探索和引领便利鲜食的新潮流,为消费者带来新的消费方式、消费体验。

图片1.png

  早上路边买份早餐赶地铁,中午点个外卖凑活吃……忙忙碌碌的工作和快节奏的生活,我们需要做出改变。越来越多的上班族希望早餐可以在办公室楼下品杯牛奶,吃个三明治或是饭团,之后还能悠闲地刷个朋友圈,然后优雅地上楼进入工作状态;中午找个干净实惠又安静的地方,吃完午饭还可以发发呆,刷个综艺追个剧;下午、晚上约个客户好友在楼下喝喝咖啡聊聊天,撒欢喝个啤酒也无妨,有这样一家店我身边该多好!这正是每一天鲜食店最终想呈现出来的新鲜模样。

图片2.png

(每一天鲜食体验店开业剪彩仪式)

  7月23日,每一天全新推出鲜食体验店,高新大都荟店、财富中心店新鲜开业,鲜食比例大幅增加,品类全新升级,当红商品更加丰富多样。公元2018年,西安每一天开启便利鲜食新鲜元年。

图片3.png

(每一天创始人张培彦与便利店专家碓井 诚先生)

  正如开业当天每一天创始人张培彦表示:每一天鲜食店是未来公司发展的重要方向之一,这次开出的两家体验店将深入调研和探索西安消费者的意见,并不断推陈出新,满足并引导消费者的需求。

  便利+潮品+鲜食+休闲

  每一天鲜食体验店高新财富中心店由鲜食区、零食生活区和休闲区组成。

  当你来到每一天鲜食,会发现鲜食品类十分丰富,西式餐点、中式菜肴,一日三餐应有尽有;在店内一角休闲区,安静惬意地小坐一会,缓解工作之余的疲惫;现磨咖啡更是排遣疲倦的不二选择;夜晚加完班下楼,店里依然亮着灯,来个便当,随手加热,暖暖地吃饱回家。

图片4.png

  每一天鲜食推出的鲜食种类,前期试调期间,凭借其新鲜美味和干净安全,赢得众多消费者的喜爱。此次鲜食店鲜食原料所选用的蔬菜、水果、小麦和调料等,新鲜干净,操作流程安全规范,采用预包装销售,坚决杜绝食品安全问题,同时给您带来美味的享受。

  探索市场趋势 领跑便利潮流

  作为西北便利连锁品牌的领跑者,每一天一直紧跟时代潮流,探索市场需求,不断升级产业结构。经过公司上上下下多个部门半年时间的打磨,推出自有鲜食品牌。仅全新启用的鲜食店LOGO整体设计就进行了多轮招标,数易其稿,最终采用了上海设计团队的概念,营造“城市之家”的理念,最终呈现的店面效果颠覆传统门店的设计,应该就是每一天人大胆而又不断探索的真实体现。

图片6.png

  每一天鲜食店体验店的推出,就是为顺应消费者对便利店的期待与需求,西安每一天将不断探索和引领便利鲜食的新潮流,为消费者带来新的消费方式、消费体验。相信不久的时间有更多的鲜食店开到消费者身边。

编辑:郑茗月

相关热词搜索: 每一天 鲜食 体验

  • SNH48 GROUP总决选收官 西安妹子李艺彤斩获第一