潮购 > 潮·生活 > 正文

2018 Cabbeen潮YOUNG中文馆全国巡展•西安站——十三朝,怎么“潮”?

来源: 时间:2018-07-30 09:42:08 作者: 版权声明

[摘要]Cabbeen来到了西安,来到青年集聚的西安潮流枢纽——赛格国际购物中心,开启潮YOUNG中文馆巡展第二站,进行中国文化与中国新生代潮流的新探寻。

  “在娱乐至死的年代,年轻人如何找回自己的时代价值感?”

  2018北京时装周Cabbeen大秀之后,“CHINAGRAM!”一词出现,既是卡宾先生探知所想的勾勒,更是新世代青年的心声。初衷是为了探索中国文化与中国新生代潮流的结合与传承,却意外掀起青年人群超乎预期的共鸣。源于这个灵感,并对“CHINAGRAM!”主题再次升级, Cabbeen潮YOUNG中文馆全国巡展计划正式启动。

2_副本.jpg

  福州站作为巡展首站,极为巧妙地重构了超现实氛围的双环形结构空间——糅合了代表着儒雅社群共同生活理想概念的福建“土楼”地方特色和中国建筑文化精髓,并通过其特有的“瞭望塔”结构,鼓动青年以开放、上升和循环的姿态应对挑战。除了“土楼”这个独特的造型空间之外,也不乏细节的着眼之处,令青年耳目一新的“呼吸器”的使用,点明了时代下的焦灼和重生契机。

  潮YOUNG中文馆 @“潮”都西安

1.jpg

  从历史悠久的十三朝古都到时髦的“抖音之城”,不断上扬的青年“潮YOUNG”势力正在悄悄地改变着西安这座城市,让古城有了不一样的活力,吸引着越来越多的有个性的潮YOUNG青年聚集到这里。这次,Cabbeen来到了西安,来到青年集聚的西安潮流枢纽——赛格国际购物中心,开启潮YOUNG中文馆巡展第二站,进行中国文化与中国新生代潮流的新探寻。

  历史与新生,在“潮”都西安交融共存;潮流与文化,在中文馆缩影重现。

  新生代偶像 @潮YOUNG STYLE

合照.jpg

卡宾先生-2.jpg

  2018年7月28日, Cabbeen创始人兼艺术总监卡宾先生, 赛格国际购物中心高层,携手新生代偶像毕雯珺、李权哲、丁泽仁、黄新淳共同亮相2018Cabbeen潮YOUNG中文馆全国巡展第二站西安站。

\

\

\

\

  活动现场在西安赛格国际购物中心,来自乐华娱乐的新生代偶像毕雯珺、李权哲、丁泽仁、黄新淳到场助阵巡展启幕,并实力演绎卡宾先生打造的潮YOUNG造型。此前以范丞丞、朱正廷、黄明昊为首的乐华七子更曾携手BAZAAR Men,以“手办”为主题的造型,玩转不一YOUNG的新生代年轻法则。

  无论是践行“越努力越幸运”的新生代偶像,还是弘扬“Peace& Love”的街头文化领袖,他们都代表了Cabbeen一贯推崇的DNA:自由的灵魂,自我的态度,以及自强的正能量。

  打卡潮流新地标 @潮YOUNG中文馆

2.jpg

  潮YOUNG中文馆呈“E”形,横平竖直,边角方正,形似西安数量繁多、颇有代表性的古巷。馆体由透明墙面构造而成,壁面上显著的LOGO、繁复的图像、符号、中文穿插其间,在电子屏光的映照下,传达出复古再生的潮流讯息。时间长廊之外散布着Cabbeen与艺术家跨界合作打造的 “CHINAGRAM社交座椅”。借助 “不潮不要坐”、”我无法被定义“等标语,与到场的潮YOUNG青年进行对话,鼓励年轻人表达自我态度。座椅右侧的“潮YOUNG一刻”三维慢镜头装置互动拍摄,以环绕相机组成的“潮YOUNG一刻”三维慢镜头装置能够记录下潮YOUNG青年们最真实、最精彩的一瞬,任何人都可以在这一刻成为自己完美的“C位”。现场装满潮YOUNG礼品的娃娃机极具趣味和互动。场馆最为亮眼的莫过于此次展出的Cabbeen 潮YOUNG新品。

  Cabbeen三品牌潮YOUNG新品

  此次潮YOUNG中文馆同时曝光休闲、2AM及童装三个品牌的新品。

9AA08B0A-06AE-4DAA-9050-E73F31E0E776.jpg

33B17AA0-90E5-492F-AE93-21EC34D51D59.jpg

FB2E95C0-B839-4052-84D1-27EBE34DEB09.jpg

Cabbeen Lifestyle:

  品牌新品以青年文化为主题的设计,包含迷彩、Monarch等元素,充满朝气蓬勃,鼓励年轻人大胆表达自我。夏日最爱,简约时髦的Tee、人手必备的牛仔裤、微微上扬的嘴角,是满分元气潮少年的真实写照。少年潮态度,青春的标签,肆意张扬不浮夸。

  2AM:

  卡宾旗下高街潮流品牌2AM新品以猫头鹰为主题,男女同款的宽松版型并大胆运用图腾化标识,彰显潮YOUNG青年对时尚潮流的个性态度,搭配复古水洗蓝廓形牛仔裤,浓郁的复古街头风让整个夏天更加清凉独特。

  Cabbeen Love:

  卡宾家族新成员童装品牌——Cabbeen Love从“心”出发,在暑期登陆捣蛋鬼星球!品牌潮流街头风格以及Lovely Girl风格等产品陆续亮相。潮流街头的Cool Style延续Cabbeen Lifestyle的DNA; Lovely Girl的甜趣宛如夏日水灵的蜜桃。当艺术碰撞上新生力量,Cabbeen Love的潮童时尚来了。

  Cabbeen选择西安作为承载其文化理念的第二站,将深入更多城市,解读每一个城市的“基因密码”,融合为Cabbeen独有的潮流文化,通过一个个城市间的传递和辐射,让“潮YOUNG”的精神像星火一样在全国新生一代中蔓延。这是卡宾先生对”CHINAGRAM!”意蕴的再一次探索和延伸,以青年心愿所指之处作为航向,未来将延续此概念实现更大的规划和布局,所有拥趸可尽情畅想。

编辑:郑茗月

相关热词搜索: 2018 Cabbeen YOUNG