潮购 > 潮·生活 > 正文

勇闯天涯superX西安极限挑战赛完美收官 酷炫玩法点燃整个周末!

来源: 时间:2018-07-30 13:22:44 作者: 版权声明

[摘要]2018年7月28日-7月29日,由勇闯天涯superX举办的以“生而无畏,挑战极限运动”为主题的极限挑战赛完美收官,此次极限挑战赛在西安太奥广场精彩上演,时尚酷炫玩法再次点燃月末的激情!

图片1.png

  2018年7月28日-7月29日,由勇闯天涯superX举办的以“生而无畏,挑战极限运动”为主题的极限挑战赛完美收官,此次极限挑战赛在西安太奥广场精彩上演,时尚酷炫玩法再次点燃月末的激情!

  趣味涂鸦 酷炫轮滑 潮流哈雷骑行展酷炫来袭

图片2.png

  火辣夏日,西安太奥广场这场勇闯天涯superX极限挑战赛不同于普通的线下互动,根据年轻人的喜好将时尚潮流与青春并重定制的互动挑战“趣味涂鸦、酷炫轮滑赛、潮流哈雷骑行展示赛与啤酒保龄球”等搬到了线下。周末两天时间里,无论白天还是黑夜,参与互动挑战的观众络绎不绝,炫酷的玩法点燃了现场观众的热情。

  饮酒争霸、有奖问答、极限单车点燃肾上腺激素

图片3.png

图片4.png

  周末两天,勇闯天涯superX带大家一起玩转经典,邀请现场观众进行饮酒争霸,一起挑战自我。此次极限挑战赛还邀请了著名的极限单车表演团队为我们带来精彩绝伦的表演。在这炎炎夏日里,遇上这样劲爽的勇闯天涯superX,那真的是非常嗨“啤”了。

  青春概念 全新挑战

图片6.png

  时尚的舞台、酷炫的玩法、潮流的表演与热辣青春一起的互动,“潮、酷、炫”,这是华润雪花啤酒推出品牌重塑以来首支核心产品——勇闯天涯superX的品牌内涵,也是太奥广场勇闯天涯superx极限挑战赛带给人们带来的感受。勇闯天涯superX全新的产品,无论是从命名,还是蓝色系的包装,亦或是其形象代言人王嘉尔,都标示着其潮、酷、炫的特征。

  小朋友的即兴涂鸦也是动感十足

图片7.png

  2018年7月份大概可以算是勇闯天涯superx的极限挑战月了,月初熙地港的激烈对决,月中xcrew热血街舞团火爆粉丝见面会,月末太奥广场酷炫嗨party,一场接一场时尚青春盛宴,勇闯天涯superx不断用行动、表演、挑战给西安城注入股股青春活力!

编辑:郑茗月

相关热词搜索: 勇闯天涯 superX 西安