潮购 > 潮·资讯 > 正文

2018陕西城市达人秀报名火热 首轮海选本周末举行

来源: 时间:2018-09-12 14:45:39 作者: 版权声明

[摘要]直播是当下爱潮爱生活的年轻人最喜爱的一种娱乐方式,而网络直播的流行也造就了主播这个新职业,越来越多的年轻人也想抓住直播这个机会,把自己打造成网红大IP。

  直播是当下爱潮爱生活的年轻人最喜爱的一种娱乐方式,而网络直播的流行也造就了主播这个新职业,越来越多的年轻人也想抓住直播这个机会,把自己打造成网红大IP。

微信图片_20180910173805.jpg

  本次,华商网联合陌陌直播,打造“勇敢秀 潮出趣”2018陕西城市达人秀活动,为陕西地区各类直播选手提供一个展示自我的平台。9月11日,华商网潮购西安微信公众平台报名通道也正式开通上线,上线第一天便报名火热。据了解,参加本次2018陕西城市达人秀的直播达人分布在陕西各地,年龄层次在18~25岁之间。他们有的进入直播行业多年,有的刚进入直播行业试水,他们这次报名参加2018陕西城市达人秀,不仅是为了坚持自己的初心,也想通过这个活动离自己的梦想更近一步。

  “从好奇到坚持,直播改变了我很多”

  主播优优 陕西铜川人 直播2年多

微信图片_20180912143148.jpg

  优优在直播行业已经做了2年多,现在的她已经是一名优质的女主播。当初因为好奇,优优大学毕业后便开始接触直播行业,之后便一直全职做直播。她说自己性格比较内向,不爱跟陌生人讲话,但是直播要不断的跟屏幕另一边的粉丝交流说话,很锻炼自己的口才,所以直播改变了自己很多。

微信图片_20180912143152.jpg

  这次报名参加陕西城市达人秀,她想通过本次活动增加自己的曝光量,直播大多在线上进行,参加此类线下活动会让人觉得更真实,最重要的是通过这个活动学到一些直播间以外的东西。

  “因为热爱,所以要不遗余力”

  主播幸存 陕西西安人 直播2年

微信图片_20180912143023.jpg

  “我的直播ID叫幸存,可能是因为很多事情我都比较幸运吧,每次觉得事情特别艰难的时候总会有一些粉丝支撑着我。”幸存也是一名全职女主播,平时在直播间主要展示自己的舞蹈才艺。从17年毕业到现在,她换了大概有四五个平台,但唯一没换的是依然坚持在做直播。

微信图片_20180912143015.jpg

  她说她只是一个普通家庭的孩子,不懂时尚,也不追求名牌,就想以直播的方式与粉丝分享自己的生活。报名参加这次2018陕西城市达人秀,不仅想增加曝光度,也想给粉丝带来不一样的视觉效果。毕竟直播间的表现只是片面的,一个人的综艺总有看腻的时候,参加活动可以更好的展现自我。

  “我的梦想是成为一名歌手,不知道自己能不能实现”

  主播王可心 直播新人 东北人在西安

  王可心在西安已经十年了,之前接触过直播行业一年时间,没有坚持,现在想借2018陕西城市达人秀这个机会重新尝试一下直播。他说对于来西安做直播,他的家人也非常支持。因为他的梦想是想成为一名歌手,不确定自己到底能不能实现。这次报名参加陕西城市达人秀,也想离自己的梦想更近一点。

微信图片_20180912143356.jpg

  现在越来越多的年轻人进军到直播行业,通过手机屏幕看到的是他们的口才和才艺,看不到的是他们在直播间里对梦想的坚持和努力。2018陕西城市达人秀报名正式开启,首场海选也将在9月15本周末民生骡马市店举行,还在等什么,下一个网红大IP就是你!

编辑:郑茗月

相关热词搜索: 2018 陕西 城市达人秀 报名