潮购 > 潮·资讯 > 正文

2018陕西城市达人秀国庆特别活动——主播带你嗨翻黄金周

来源:华商网 时间:2018-10-04 12:07:08 作者: 版权声明

[摘要]谁说网络主播不会高大上?如今泛娱乐的时代,主播用各种“表现方式”在直播间里丰富着粉丝们的世界,你不出家门就带你看遍世界,侃遍五洲。

  谁说网络主播不会高大上?如今泛娱乐的时代,主播用各种“表现方式”在直播间里丰富着粉丝们的世界,你不出家门就带你看遍世界,侃遍五洲。那么想要人气长红,才艺才是至关重要的。

图片1.jpg

  网络主播是一个综合能力很强的职业,一个优秀的网络主播一个人常常要面对线上数万人、几十万人甚至上百万人的观众,并且实时与线上观众交流互动,把握节奏,满足粉丝,活跃直播间,除了颜值智商一直在线外,没有10分的才艺,估计要努力努力再努力了!

  2018陕西城市达人秀已经上线两周,大家还记得海选赛的《小白杨》大叔和《漂洋过海来看你》的小姐姐么,一位是退伍军人,成熟稳重,舞台感染力令在场的年轻主播纷纷赞叹;一位是声线甜美唱功了得的95后小姐姐,不仅得到了评委们的纷纷关注,颜值也是征服了在场的观众。

图片2.jpg

  在如今这个直播行业,年龄永远不是问题,只要你愿意只要你敢于表现,所有人都可以参与其中。每个人都有他特殊的魅力,萝卜青菜各有所爱,对于粉丝来说,只要对味都不是问题。

  这一次2018陕西城市达人秀,主要在挖掘新人、提升素人。无论你是钟意舞蹈、唱歌、脱口秀、搞笑、还是热爱美食、乐器、户外运动都可以参与进来,我们为你直播间增添光环,助你迅速成长,跻身陕西TOP100,有梦想的人是可爱的人,用你的才艺感染粉丝和大众,娱乐永远存在于生活的点点滴滴中!

图片3.jpg

  国庆黄金周10月6日(17点-19点),作为主播的你,诚邀参与我们的线下活动中来,届时会有本次活动的优质主播现场才艺展示,专家评委团逗趣指导。同时,赛事报名仍在继续,欢迎现场咨询!最后的机会,为梦想而战!

  活动地点:曲江金辉环球广场负一层,中心舞台区域!

图片4.jpg

  本次由华商网联合陌陌直播官方授权的陌陌城市合伙人陕西麦特威尔文化传媒有限公司(摩尔娱乐)共同举办的“2018陕西城市达人秀”活动,报名将持续到海选结束,大家可以关注“华商网—潮购西安”微信公众号进行线上报名或者在线下指定报名点继续报名。有关活动详情请持续关注潮购西安微信公众号。

微信图片_20181004122548_副本.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 2018 陕西 城市 达人