潮购 > 潮·资讯 > 正文

2018陕西城市达人秀 国庆嗨翻天主播海选秀盛大开启

来源:华商网 时间:2018-10-09 13:13:00 作者: 版权声明

[摘要]10月6日,达人秀主办方将海选秀再次搬到线下,在曲江金辉环球广场盛大开启,让国庆假期躁动起来。

  直播是当下爱潮爱生活的年轻人最喜爱的一种娱乐方式,而网络直播的流行也造就了主播这个新职业,越来越多的年轻人也想抓住直播这个机会,把自己打造成网红大IP。此次,华商网联合陌陌直播,打造“勇敢秀 潮出趣”2018陕西城市达人秀活动为陕西地区各类直播选手提供一个展示自我的平台。

1.jpg

  在10月6日,达人秀主办方也是将海选秀再次搬到线下,在曲江金辉环球广场盛大开启,让国庆假期躁动起来。

2.jpg

  参与本次活动的嘉宾有陌陌陕西城市频道负责人龙玉、陕西卓艺泰格文化演出经纪公司电商直播事业部经理宋龙、西安慕雅文化传播有限公司艺术总监王剑、陕西耀琦影视文化传播有限公司总经理郭琦等。

3.jpg

  活动中,大家分组进行才艺展示,本次最小的刚满20岁,唱跳自如才艺出众,引来现场众多人的观望和驻足。年龄最大的当属一位56岁的大叔,他的表演也收获众人的掌声。

4.jpg

5.jpg

  可以说本次达人秀活动真的是不分年龄,不分阅历,只要你有才艺、会表演,都能让你登上舞台进行展示。同时,本次活动主办方还邀请到老年歌舞团为本次活动造势,现场气氛十分火爆。

6.jpg

  参加2018陕西城市达人秀的直播达人,分布在陕西各地,素人,新旧主播都可以参与,对参赛选手没有任何行业限制。欢迎广大年轻人以及对直播娱乐影视感兴趣的达人积极参与,预祝大家取得好的成绩!

7.jpg

编辑:陈雅倩

相关热词搜索: 2018 陕西 城市 达人