潮购 > 潮·资讯 > 正文

“Greetings from SHOPLINQ” 西有进行时——西有全球好店西安曲江店盛装揭幕

来源:华商网 时间:2018-10-18 12:51:00 作者: 版权声明

[摘要]2018年10月14日下午两点,SHOPLINQ西有全球好店西安曲江首店开业盛典在曲江银泰城盛装揭幕。多位嘉宾出席开幕庆典,并共同剪彩。

  2018年10月14日下午两点,SHOPLINQ西有全球好店西安曲江首店开业盛典在曲江银泰城盛装揭幕。多位嘉宾出席开幕庆典,并共同剪彩。

1.jpg

西有全球好店曲江银泰店

  shoplinq曲江首店坐落于曲江银泰城A馆 1F ,店铺面积约200余平米,店内设计整体呈现代简约风格,以商品风格化组货展示为重点。店内除GUCCI、VERSACE、BALENCIAGA等一线大牌外,还有SUNCOO、LOVE MOSCHINO、VERSUS等潮流轻奢品牌。店内所售商品涵盖消费者穿着所需的多个品类,致力于为顾客提供“一站式”购物体验。继西有咖啡S’S Coffee首次入驻西有上海店后,其二度亮相选址在曲江,以响应该地区每一位西有顾客的综合线下体验需求,亦是该店又一亮点所在。

  此外,汤楠女士在开业致辞中提到,曲江店是西有全球好店在西北布局的起点,西有全球好店将更加用心地服务西北地区的消费者,以提供最佳时尚美学体验。

2.jpg

西有咖啡

  开业庆典当日,SHOPLINQ为现场嘉宾与顾客提供了四重专享惊喜:

  西有18FW走秀、买手潮流穿搭分享会、一线奢品限时3折活动、FLASH快闪限定特饮。

  18FW走秀为现宾客揭开当季新品的神秘面纱,此外西有全球好店本次特别邀请了时尚搭配顾问子淇亲临秀场,为众人现场解析西有买手精选的当季多套搭配look;在走秀后的时尚分享会中,子淇顾问与现场嘉宾进行潮流互动,分享时尚见解,共同解决各类关于时尚的搭配难题。

3.jpg

开幕仪式现场

5.jpg

西有18FW 秋冬新品发布

6.jpg

时尚搭配顾问Nicky子淇进行18秋冬潮流分享

  此外,在开业庆典当日,SHOPLINQ特邀专业咖啡师前来助力,推出了“GUCCI沙滩派对、KENZO雨林漫步、VERSACE摇滚精灵”限定特调全场畅饮活动,为每一位西有宾客定制个人专属的时尚味觉体验。

7.jpg

西有咖啡区——当日快闪限定特饮

编辑:陈雅倩

相关热词搜索: Greetings from SHOPLINQ 西

  • 演男主因“颜值低”?《阿拉姜色》西安路...