潮购 > 潮·资讯 > 正文

有“上海排队王”之称的捞王锅物料理落户西安MOMOPARK

来源:华商网 时间:2018-11-02 16:46:00 作者: 版权声明

[摘要]2018年11月2日,捞王锅物料理西安MOMOPARK店开幕仪式隆重举行,作为捞王在西安的第一家门店,也是全国的第77家店,一经开业就受到了各路媒体的关注。

  2018年11月2日,捞王锅物料理西安MOMOPARK店开幕仪式隆重举行,作为捞王在西安的第一家门店,也是全国的第77家店,一经开业就受到了各路媒体的关注。

微信截图_20181102165429.png

  西安美食大V天天,西安广播电视台《小鱼时间》主持人小鱼,MOMOPARK商场董事温总,胡桃里音乐主题餐厅、陕西烘焙业网红达人朱嘉辉先生,捞王市场部经理徐清等重量级嘉宾作为开幕仪式的剪彩嘉宾出席活动,来自西安的40余位美食媒体、自媒体莅临当天的开业活动,一同品味捞王“用爱传递好味道”的理念。

01ec162e.jpg

2009年,捞王在上海开设第一家门店。凭借甄选食材、鲜浓汤底、雅致的环境以及贴心的服务,在行业中开辟出一片崭新天地,在短短的9年间,已经发展至近80间门店,将饱含温暖与爱的美味之风吹遍全国各地,让人人都可以安心享用美味。

微信截图_20181102165443.png

  捞王西安店位于吉祥村十字的MOMOPARK四楼。在门店的设计上,采用原始材料象征捞王的原汁原味,简约精致的设计极富现代感,典雅的用餐环境,让人一见倾心的同时倍感温暖与舒适。厨师在明档里有条不紊地忙碌着,让每位莅临门店的顾客感受到厨师的用心,也让人吃的更加安心。

微信截图_20181102165543.png

  对优质食材的精挑细选是捞王锅物料理的一大优势,看似简单的一锅胡椒猪肚鸡,倾注着不简单的坚持与满满的爱意,选自进口猪肚,搭配捞王上海崇明专属养殖鸡地的90天散养鸡。让其成为桌桌必点的招牌汤锅,一口还魂,放下所有疲惫。

微信截图_20181102165551.png

  一煲四味是捞王的独家吃法,不仅仅是第一锅的鲜美,还有立体化、多维度的清爽与丰润,四种不同程度的鲜味煲汤,总有一款会成为心中挚爱。带有胡椒香气的奶白色汤底,精选西班牙猪骨、南风肉、风味米酒等珍贵食材作为底料,坚持8小时大火熬煮浓汤,使食材精华充分释放。海南白胡椒丰富浓厚的辛香之气,让味觉在掀盖瞬间得到升华。

微信截图_20181102165601.png

  所有丸类都是匠心之作,经过纯手工反复摔打直到释放出天然胶质,Q弹有嚼劲儿,绝无任何弹力素和添加剂,让人吃起来安心。Q弹的手工虾丸,内嵌浓郁芝士,爆浆于口中,与鲜虾的甜美相互促进,让人回味无穷。

微信截图_20181102165608.png

  店门口的捞王茶坊也绝对不容错过,三个经典系列饮品,古早味系列经百年窑焙工艺,严选优质水果,经192小时低温窑焙制成果蜜,香气自然,回甘醇厚,给味蕾一个完满的交代。鲜果茶系列是名符其实的现点现萃,茶汤清澈,浓淡适中。鲜珍珠牛乳系列只甄选新鲜牛乳调制饮品,严选白玉珍珠,用古法黑糖熬煮2小时,过程中不能停止搅拌,方才成就琥珀色晶莹剔透、颗颗分明又弹牙入味的黑糖白玉珍珠。坚持古法制作的黑糖,保留了较高的蔗糖营养价值,更长的熬炼时间让黑糖拥有迷人的焦香味,甘甜却留有余韵。

微信截图_20181102165615.png

编辑:陈雅倩

相关热词搜索: