潮购 > 潮·资讯 > 正文

悅动CBD“艇”进新时代 长安路CBD杯2018陕西省首届陆上划船器总决赛

来源:华商网 时间:2018-11-05 11:11:00 作者: 版权声明

[摘要]11月3日上午9:30,长安路CBD杯2018陕西省首届陆上划船器总决赛在西安南门文化礼仪广场开幕。助力第十四届全国运动会,把“全民健身”植入到碑林区商务中心,为长安路CBD营造体育文化氛围。

680039916369041814.jpg

  11月3日上午9:30,长安路CBD杯2018陕西省首届陆上划船器总决赛在西安南门文化礼仪广场开幕。助力第十四届全国运动会,把“全民健身”植入到碑林区商务中心,为长安路CBD营造体育文化氛围。

173920286625624109.jpg

  陆上划船器是一种完美的锻炼器材。已成为一种新兴并受大众追捧的时尚家庭健身器。它轻巧灵便,训练便捷,不受场地、年龄限制,对身体塑造和有氧训练优于其他的健身器。比赛将持续举办两天,设专业组、学生组(大学、中学)、群众组、家庭组、大师组、企业组、俱乐部组七个组别,有来自西安、杨凌、榆林、汉中巡回赛的优秀运动员,市民群众,企业员工,健身俱乐部,大学和中学组队参赛,约有500余名运动员。

208580903130231648.jpg

  通过本次赛事,推广赛艇项目的广泛开展,提高大众对赛艇项目的关注度,展示其良好的健康性和趣味性。让更多的西安市民爱上水上运动项目。

356655182409733159.jpg

  本次活动由陕西省体育局主办,陕西省水上运动管理中心、西安市体育局、碑林区人民政府、陕西省水上运动协会承办,西安市碑林区文化体育局、西安市体育运动学校、西安市碑林区长安路CBD管委会协办,弘健体育文化发展(西安)有限公司、西安市碑林区长安路建设发展有限公司、西安铭扬文化发展有限公司、西安柏睿德商业运营管理有限公司执行。

486932676590668527.jpg

  作为此次冠名单位的长安路中央商务区(CBD) 是碑林区政府转型发展的三大举措之一,规划面积4.55平方公里,当前打造的核心区域北起环城南路,南至南二环,东起文艺路,西至朱雀大街。占据大南门外的区位优势,坐拥唐长安城中轴线朱雀大街和现代西安中轴线长安路的“华丽双轴”。商务区内金融经济、传统商业、商务活动和文化体育产业、地铁经济、旅游经济发展相互促进,灿烂的古代文化与和现代都市文明巧妙结合。在建设大西安过程中,这里必将成为全市经济发展最耀眼、最具潜力的核心区域。大南门商圈是长安路CBD重点打造的百亿级商圈,此次赛事设在南门广场,将会极大地推动传统商业、商务活动和文化体育产业的发展,依靠赛事经济提升长安路CBD 的知名度,让更多的西安市民了解陆上划船器这项低碳环保、时尚健康的运动项目,积极推动全民健身活动,为全运会在西安的举办营造良好氛围。

749553548140713296.jpg

编辑:陈雅倩

相关热词搜索: