潮购 > 潮·资讯 > 正文

2018西安首届咖啡文化节落幕 助力西安“咖啡+” 文化

来源:华商网 时间:2018-12-03 15:08:00 作者: 版权声明

[摘要]世界上的每一杯咖啡都有文化。作为时尚、潮流的代名词之一,咖啡,给西安这座传统与现代文化相融合的新晋“网红城市”,增添了更多开放、包容、和国际化的新标签。

微信图片_20181203151709.jpg

  世界上的每一杯咖啡都有文化。作为时尚、潮流的代名词之一,咖啡,给西安这座传统与现代文化相融合的新晋“网红城市”,增添了更多开放、包容、和国际化的新标签。刚刚圆满落幕的 2018西安首届咖啡文化节,让西安的“咖啡+” 文化越来越受到关注。

微信图片_20181203151715.jpg

  2018年11月30日至12月2日,由西安市高新技术产业开发区管理委员会指导、延长壳牌石油有限公司主办的“啡”尝西安-2018西安首届咖啡文化节在高新区嘉会坊圆满举行。省委常委、西安市委书记王永康,荷兰王国驻重庆总领事馆总领事孔思哲,市委常委、常务副市长吕健,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,市委常委、市委秘书长杨晓东,市商务局局长吕恒军,市外侨办巡视员王小镇出席开幕仪式。数万市民参与其中,在咖啡香气中度过一个美好的周末。

  开幕式当天,陕西延长石油集团董事长杨悦,延长壳牌石油有限公司总经理萧刚,壳牌中国市场与运营总经理胡川,众海加速器创始人、董事长鲁众,海克斯(HAX)硬件加速器西安项目总监迈克·里德,卓尔控股有限公司总裁雷德超,世界咖啡大赛咖啡大师梁凡、潘恩琪及市级相关部门、高新区管委会相关部门负责人,壳牌全球及壳牌中国零售业务相关代表,延长集团公司相关负责人,咖啡行业主流合作伙伴及嘉会坊各入驻机构负责人共同参加。活动现场,数千名创业者与爱好者们远道而来,一起了解咖啡历史、体验烘焙工艺、鉴赏大师作品,共同见证了属于西安的首次咖啡文化盛宴。

微信图片_20181203151719.jpg

“啡”常合作谱写咖啡创业新篇章

  西安首届咖啡文化节举办期间,延长壳牌delibyShell、星巴克、太平洋咖啡、素饮·糖人、CAFEIN、M+咖啡、LAVAZZA、SPR等业界新老咖啡品牌齐集一堂,不仅演绎了精彩的咖啡冲制过程,更讲述了专属的品牌创业故事。不同品牌与文化的融合碰撞,吸引了大批咖啡爱好者驻足欣赏,也得到了业界内外的一致赞赏与肯定。

微信图片_20181203151723.jpg

“啡”常体验  尽显创新创意国际范儿

  有别于以往传统的文化节活动,延长壳牌“啡”尝西安咖啡文化节,将群众的参与体验感置于首位,力求为广大市民带来新鲜、潮流的活动参与感。快闪、热情的非洲手鼓、环保的发电单车、精美的咖啡画作等诸多精彩纷呈的表演与活动现场助阵,国际化与时尚化的潮流在此尽显风采。

微信图片_20181203151727.jpg

“啡”尝西安助力国际都市新名片

  作为本次活动主办方的延长壳牌,始终以顾客多样化的消费需求为出发点,以差异化、高品质的产品及服务为支撑点,不断创新求变,致力于成为中西部地区领先的能源企业,从而助力大西安国际化大都市的建设之路,本次亮相西安咖啡文化节的鲜食品牌delibyShell就是延长壳牌十年创业与创新过程中的亮点。

  延长壳牌总经理萧刚介绍说:作为立足于西安的现代企业,延长壳牌一直高度关注“本土化”,在十年的发展中已覆盖陕西、山西、河南三地,运营高品质油站近500座,延长壳牌秉承“一路享往”的品牌理念,为顾客打造差异化的加油站体验。我们希望用一系列新鲜的优质食品给予顾客更多高品质的选择,让顾客在加油站短暂的停留中也可以收获高质量的生活幸福感。”

微信图片_20181203151731.jpg

  在大西安快速发展的今天,延长壳牌希望能用越来越多不一样的文化,来丰富国际化大都市更加开放与包容的文化内涵。

微信图片_20181203151734.jpg

编辑:陈雅倩

相关热词搜索: 2018 西安 首届 咖啡 文化节