潮购 > 潮·资讯 > 正文

新血来潮 火力全开 ECCO开启2019年全新代言组合

来源:华商网 时间:2018-12-24 13:40:00 作者: 版权声明

[摘要]2018年12月21日,来自北欧丹麦的鞋履品牌ECCO在上海愚园百货公司举办2019 新血来潮 品牌代言人发布会。

  2018年12月21日,来自北欧丹麦的鞋履品牌ECCO在上海愚园百货公司举办2019#新血来潮#品牌代言人发布会。活动上ECCO宣布全新代言组合:优雅大使刘涛、创新大使黄景瑜和风格大使辛芷蕾。刘涛优雅知性,每一步都走出自信舒适;黄景瑜不断突破,用创新态度探索无限可能;而辛芷蕾别具风格,辨识度强,是独一无二的摩登女郎。他们将在新的一年呈现出ECCO品牌更立体丰富的一面,给喜爱ECCO的朋友们带来前所未有的体验。

ECCO新血来潮 火力全开.jpg

  活动现场,刘涛、黄景瑜与品牌高层一同点亮ECCO APPARITION幻影透明皮革,在背景灯光配合下产生丰富视觉层次和动态效果,让所有到场嘉宾置身于品牌升级的环境氛围,同时更直观感受到ECCO优质皮革及其创新科技。当天刘涛穿着2019春夏新款ECCO SHAPE 75型塑系列,黄景瑜穿着2019春夏新款ECCO SOFT 8柔酷八号系列,他们简约又极富质感的装扮,完美驾驭时尚潮流风格,呈现新血来潮的ECCO。而风格大使辛芷蕾也通过视频送来祝福并留下悬念,预告将在不久之后与ECCO一起和大家见面。

ECCO开启2019年全新代言组合.jpg

  在2019春夏系列产品预览区域,ECCO通过Wearing moments(穿搭时刻)的概念打造了三个不同场景,呈现出前卫的沉浸式体验。都市格调区域,配合ECCO SHAPE型塑系列简约优雅的调性,以经典画框、帷幔等元素,凸显了ECCO北欧高雅风尚;潮流街头区域,通过嘉宾和酷炫镜面的互动,传达了ECCO SOFT 8柔酷8号系列的清新年轻,并强化了炫彩的视觉效果;而另一边的户外律动区域,如同一个未来极简主义的实验室,通过落地通风设备、高低不同的灯柱等,营造了强烈的酷感前卫环境。

\

\

\

  ECCO抱着对制鞋的热忱与激情,不断完善、成长、突破。 2019年,ECCO融入新鲜血液,启用全新代言组合矩阵。在提升品牌时尚度的同时,也符合品牌升级的需要。在维持一如既往舒适穿着体验的同时,品牌也将带给大家不断的惊喜。

编辑:陈雅倩

相关热词搜索: